Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
да-да, скимен промышляет))))Знаю только один способ как обналичить, у меня в городе это можно сделать через качалку, владелец берет деньги как бы за абонент а остальное тебе на карту скидывают, выходит 600 грн из той 1000
Они сгорять через 4 месяца, ждать не вариант)вариантов обналичить нету, можешь купить на них книг,абонемент в спортзал или билеты в кино или ждать до лета когда их можно будет снять
Найти фопа с нужным кодом на терминале. Либо купи кому-то билеты на жд/автобус со скидкой)Приветствую обитатели форума!Будьте добры подскажите кто сталкивался,как обналичить в реальные деньги 1000 от Зел.Есть варианты?
Если ты в течении 4 месяцев их не потратил, они возвращаются обратно государству.всм сгорят?
мне сейчас уже похуй, я сделал всё в первые дни, остальное не ебетТы думаешь один ты такой умный с ЖД билетами?)) Возврат идет на ту карту с который и была оплата .
Тут уже каждый 2й может сналить 50%Если кому-то нужно заналить косарик зеленского, отпишите. С пн смогу заналить под 50%.
И как думаете стоит запускать рекламу на форуме, или недостаточно укр комьюнити?
На Вадафон а с него на карту 70 грн комисия)Приветствую обитатели форума!Будьте добры подскажите кто сталкивался,как обналичить в реальные деньги 1000 от Зел.Есть варианты?
Вроде видел тему что можно пополнить мобильный, а через easypay вывести на карту с моб счета, но сам не пробовал так как ещё не пришлаТем временем уже ещё одна тысяча от Вовы)
Никто не в курсе как на сей день можно обналичить?
Вероятней всего что это с днр или лнрГоспода арестанты уже и по этой теме работают
Пополняешь номер телефона и потом через приложение изи пей с номера телефона себе на карту, но в киевстаре и контракт договора с оператором по-моему не работают, проверял, деньги приходят с 1000 985Приветствую обитатели форума!Будьте добры подскажите кто сталкивался,как обналичить в реальные деньги 1000 от Зел.Есть варианты?